Прощайте

Прощайте я хочу сказать вам,
Прощайте,не увидимся мы боле
Прощайте,пусты вы тут и там,
В моей душе, в любом любовном закоулке
Прощайте,говорю вам сжатой волевой
Прощайте,отныне мы не встретимся
На узком встречном переулке.


Рецензии