Ночь...

Ночь, тусклый свет фонаря,
Мокрый асфальт от дождя.
Бред в голове и нервная дрожь,
Опять домой одна ты бредешь.
Ветер осенний, листьев полет,
Люди бегут, мир полон забот
Закрыта в себе, перемен не ждёшь.
Тебе наплевать - где правда, где ложь.
Ночь, тусклый свет фонаря,
Последний трамвай идёт в никуда.

                2012 год


Рецензии