В ожидании весны

Мы живем в ожидании весны.
Сладкий запах топлёного снега.
Тёплый луч, и капель, и ручьи,
И прозрачность весеннего неба.

Пробуждается зелень и жизнь.
Расцветают цветы, вся природа
Вдруг стремится в небесную высь.
И лаская лелеет погода.


Рецензии