К теме прощеного воскресенья с подачи сибил

Сказал печально Бог: "Прощаю...
Всё падшим ангелам своим...
Они ведь это всё нечаянно...
По недомыслию они..."
И мы все так же, в спешке жизни
Бросаем годы на костер,
Распространяет пламя брызги,
У нашей жизни с ними спор.
То ли гореть, то ль жить безгрешным,
В чем есть сомнение, вообще...
А верим мы всё меньше, меньше...
Причины все известны всем.
И как бы стать к тому причастным,
О чем мечтают все вокруг...
О всепрощении и счастье...
Его принять из добрых рук.
Понятно, вряд ли удостоят
Нас всех убогих: в небо, в синь...
Там пламенеют буквы стойко
И видеть страшно их... Аминь!!!
Из архива...


Рецензии