Зелёный свет

Зелёный свет.
Шагай в рассвет.
Смелей шагай,
Стихи слагай.

Зелёный свет.
Шагай в туман.
Веди вперёд
Свой караван.

Зелёный свет.
Готов в полёт.
держи штурвал
Верней пилот.

Зелёный свет
Дал светофор.
На старте
Заревел мотор.

Смелей Малыш шагай вперёд.
Пускай тебе во всём везёт.
Хоть и тебе не много лет,
Зажжён тебе зелёный свет.

 июль, 1965 г.


Рецензии
Добрые у Вас стихи.
Спасибо!
С уважением,

Лариса Потапова   17.05.2018 22:41     Заявить о нарушении