О клонировании

Для мысли творческой, научной нет предела.
Вот создан ген в пробирочной тиши.
Мне говорят: клонировать возможно тело!
Но что мне тело без твоей души?

Таких как ты не видел Божий свет.
Об этом знаю я один, всю жизнь тебя любя.
Клонировать прекрасно, в этом спору нет.
Овечку Долли? - Да! Но только не тебя.

Январь 2001


Рецензии