О любви
ВСЕГО ЛИШЬ ЭТО-ПРОСТО СЕКС!
ЛЮБОВЬ ГОРДА И НЕ ПРОДАЖНА
ЗА ПАРУ СКОМКАННЫХ МОНЕТ!
ЛЮБОВЬ-ДУШИ ТВОЕЙ ВЛЕЧЕНИЕ
ТУДА ,ГДЕ РАЙ!
ТУДА, ГДЕ СВЕТ!
ПУСТЬ НЕ КРАСИВА,
НЕ ВУЛЬГАРНА,
И ВСЕ Ж ДРУГОЙ НА СВЕТЕ НЕТ!
ОНА-ТВОЯ,
ОНА-РОДНАЯ!
ТА,ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ!
ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ, И СИЯЕТ,
И ГЛАЗ УЖЕ НЕ ОТОРВАТЬ!
ИЗ КРАЯ В КРАЙ-
ВСЕ ИЩУТ НЕГИ,
ИСКУССТВЕННОЙ И НЕЖИВОЙ.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ-ОДНА НА СВЕТЕ-
И ТЫ ЛЮБИ ЕЕ ЛЮБОЙ:
БОЛЬНОЙ, ХРОМОЙ
ИЛИ СПЕСИВОЙ
ИЛЬ МОЛЧАЛИВОЙ , КАК ВОДА.
ЛЮБОВЬ-НЕМЫСЛИМО КРАСИВА:
ВЕДЬ В НЕЙ ПОЕТ САМА ДУША!
20.03.13
Свидетельство о публикации №113032009822
Сергей Серленин 30.03.2015 10:14 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 30.03.2015 18:18 Заявить о нарушении