Спокойной ночи дорогая

Спокойной ночи дорогая
Любимая моя, родная
Спи спокойно, не тревожься
И главное ничего не бойся
Тихо, сладко засыпая,
И о лучшем во сне мечтая,
На утро, проснувшись, улыбнёшься
и в новый день с улыбкой ты ворвёшься


Рецензии