Poetry 15

Ночь. Остролист зажигает улыбки
и кто-то стоит под омелой.
Клянемся исправить ошибки,
Меняем испачканное на белое.

Джаз. Выстукивает новогоднее утро,
Закрадывается в рождественский вечер.
Ангелы импровизируют сутками,
Наполняют воспоминания встречами.

Мы и через десять лет, папа,
Соберемся вместе, три ребенка.
Хруст.
Воспоминания теряют запах
Наполняя ароматами кинопленку.

Смех разовьется хвойным кружевом
Что, напевая, плетут волхвы.
Счастье дарами детей разбужено.
В Рождество все немного как мы.


Рецензии