Я в день рождения Христа

Я в день рождения Христа.
Пишу ему вот эти строки.
Мы не отходим от креста
Мы просто люди, не пророки

Мы не отходим от креста
И каждому своя Голгофа
Я в день рождения Христа
Просил его пожить немного

Просил его повременить
Пусть тишина расставит сети
Пусть будет в будущее нить
Внучата, крестники и дети

Пусть я внезапно не уйду
Но знать не хочется той даты
Мы будто листья на ветру
Глупы, но всё-таки крылаты


Рецензии
Понравилось,но не забывайте следить за количеством слогов - мы просто люди, а не боги - так стихи стройней будут

Марина Ал Андреева   04.07.2013 00:18     Заявить о нарушении