Говори, Господь

Говори, Господь, а лучше
                По лицу хлещи
Я свою босую душу
                Хотел вычистить

Не берёт её молитва
                Упирается
Болью, грустью и тоскою
                Упивается

Бей, Господь, Я эту спину
                Никому не дам
Мне оставь сыру могилу
                И свой Божий храм

Там назло всем богохульным
                Высплюсь до зари
Говори, Господь!
                А лучше в небо забери. 


Рецензии