мы молодыми будем друг для друга навсегда
На посиделки собрались друзья...
Со стен на них портреты их смотрели...
- О,Боже, как мы постарели,
И больше всех, мне кажется,что я...
-сказал один из них ,грустя.
(как видно ,пессимист он был от роду)
- Не порти настроение народу,
ответил оптимист,-скажу, не льстя,
мы с вами те же,лишь немного повзрослели...
Портреты чтож-ну пусть,
помолодели,
Обратный счёт для них ведут года...
А ты же ,друг ,смотри нам в души,
а не лица,
Пусть очарование продлится-
Мы молодыми будем друг
для друга навсегда...
Свидетельство о публикации №113032009720