Под мелодию звезд и органа

Ты знаешь как больно бывает
Когда глотаешь осколок стакана
И медленно кровь по горлу стекает
Под мелодию звезд и органа

Кровь течет медленно - вязкая жидкость
Как сгущенка из банки
Нет, вы ошиблись, это не дикость
Это былой жизни останки

Да! День прекрасный сегодня,
То ли чай попить, то ли повеситься
На столбе в подворотнях
Нет! Жизнь моя не измениться!


Рецензии