Сучий потрох

Она сказала мне, что я— почти идеальный мужчина:
--Но буду сучьим потрохом,
Когда бы пах ты, например, порохом.
А так ты пахнешь потом.
Ведь главное для женщины,
Чтоб благородный запах
Мужчина излучал.
И позу выпендрежника
Почаще принимал.


Рецензии