Мои желания ты знаешь? Боже мой!..
Светлана Водолей
Мне кажется, давно тебя я знаю...
Геннадий Смирнов 2
http://www.stihi.ru/2013/03/20/9531
Мои желания ты знаешь? Боже мой!..
Боюсь тебя. Ужели - ТЫ со мной.
И дышишь за спиной, не обещая,
мне ничего,- давая столько Рая?!
Когда бы знать, что это Ты - не мимо
ходила бы я. Разве поправимо,
что с некоторых вожделенных пор
течёт желаний лава до сих пор.
Я вся твоя. И все мои объятья -
всего лишь страсти трепетные платья.
Я их меняю сколько успеваю,
хоть о кострах давно и много знаю
не понаслышке. Вечер. Вой толпы.
Меня сжигают. Где-то... рядом... ТЫ.
20марта 2013года 20:18
Свидетельство о публикации №113032009656