Спешить не надо!

                Предпринимая действия,не надобно спешить...
                Сперва необходимо убедиться в их полезных свойствах.
                Стараться скрупулёзно неприятности все обходить,
                Того гляди-пропустишь многие из удовольствий!



                Wolfen


               


Рецензии