Разбился стакан

Разбился стакан.
Разлилась любовь.
Из сердца она
Полилась рекой.

И брызнул фонтан
Из первых объятий,
Ночных поцелуев
И вечных заклятий.

А сердце от боли
Стучать перестало,
Как будто совсем
Неживым оно стало.

Любовь вся иссякла
До капли, до суши.
Душе её горькой
Никто уж не нужен.

Холодны осколки
На светлом полу
И красны следы
От раны её.

2008


Рецензии