Перспективный индекс!

О сколько нам открытий чудных
 Позволит сделать Интернет –
 Узнать набор решений трудных,
 Найти слова, которых нет.

 Приходит мир многополярный,
 Квазистационарный он.
 И нужен план всепланетарный,
 Чтоб мир был недонаселён, но вмеру!

 Чтоб девять миллиардов жили,
 Но и другим давали жить,
 Чтобы дышали, ели, пили,
 Могли б себя производить.

 Вот встал вопрос семьи конкретно.
 Семье бы быть неоднодетной,
 Но многодетной тоже в меру.
 Семь третьих пусть детей, к примеру!

 Ну, словом, есть что обсуждать!
 Продолжим мненья собирать!
 Пришло одно лишь мнение-сомненье!
 Всё виртуальное искусно, но бесплодно!

 Ну, ладно! Си Цзиньпин в Москву приедет.
 Мечту и план Китая всем представит.
 Как Си Цзиньпин рассудит, так и будет.
 Пусть наших рулевых рулить научит!

А у нас для Си Цзиньпина есть подарок -
Перспективный индекс коммунизма!
Индекс коммунизма - это детность.
Вот китайцы с многодетностью боролись.
 
А теперь проблема - недонаселение!
Некому кормить пенсионеров!
И невест стабильно нехватает!
Коммунизм - когда семья двухдетна.

И народ живёт и в будущее верит!
А Китай покамест вымирает:
Детность в нём пока один и восемь.
Далеко пока до коммунизма!

Но уже задачу можно ставить!
И предмет для разговоров будет:
Ход борьбы с коррупцией в Китае!
Цель - коммуннистическая детность!

 ***Так то оно так, но от виртуальной любви
    дети не зачинаются )))))
  С уважением,
  Александр.

 Рабское Мышление   16.03.2013 23:50   •   

 Добавить замечания
 Благодарю за пониманье и поддержку.

  Всё виртуальное искусно, но бесплодно.
  А плодотворно, что по-рабски, на коленях.
  Теперь весна, пора свиданий, случек.
  Любовь и сводит, и разводит - либо/либо.

  Торкнули - это любо, то - нелюбо.
  Лепнули - лепо, лепота, а то - нелепость.
  Торг, торжество, счастливый случай, выбор.
  Бери, коммуницируйся немедля,

  Лови момент, по-рабски, на коленях.
  Придётся лезть в лохматую лощину.
  Как неохота? Но зачнутся дети.
  Придётся повторить, тренироваться,

  Учиться коммунизму регулярно.
  Натренируют девки - детоделки.
  У них - рог изобилия в лощине!
  Волшебный рог, отнюдь невиртуальный!

  Я приглашаю Вас читать мои писания!
  Теоретически учиться коммунизму.
  Учиться, и учиться, и учиться!
  Как завещал известный всем Учитель.

  И всем все наши предки завещали.
  А практику освоите на месте
  Веленьем милой девки-детоделки!
  Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии