***
Целуемся в губы-но так ведь-нельзя!
Переходим тысяч рамки и границ.
И мы с тобой одни в этой стае птиц.
Каждый вечер-он будто бы чужой.
Забирает кто-то тебя другой.
Но мы с тобой-хоть и не вместе,да друзья.
Целуемся.гуляем,обнимаемся-да,так нельзя
Но что поделать,я закрываю на это глаза.
Мы с тобой не вместе,а просто друзья.
Любимые,нежные губы твои
Прикоснуться бы к ним,да увы не мои.
Обнять бы тебя,и не отпускать
В мире много правды,да трудно сказать.
Трудно просто бывает с тобой
Ты не мой,я тебе может,чужой?
Утро-больше разделилось на пополам.
Ты здесь ещё спишь,а пишу,не с тобой,а там.
Нет,расстояние-не преграда,ведь так?
Больно стало,от чего-не пойму никак.
Твой свежий кофе-его и дома нет.
Чувства.ошибки,улыбки-нет не запрет.
Мы друзья-больно теперь говорить?
А ведь раньше,мы были другими,умели любить.
И встречая рассвет,любуясь тобой
Улыбаться,засыпать по-волшебству зимой.
Да,ты ведь помнишь?А теперь-мы друзья
Нет запретов,но и по-другому нельзя.
Как не хочется больше прощаться с тобой
Обнимать и шептать"будь рядом со мной"
Но ведь,у нас,нету общего что-то
Не хватает тепла,или кого-то..
Декабрь за окном,выпал снег,я был рад
Но увидев тебя-это просто выше всех наград
Увидев тебя,да хоть один раз,а потом
Обнимать,целовать и засыпать,вечным сном.
Мы не встретимся,а знаешь,я не верю в это
Во снах да везде,я обойду планету.
Может,ты заметишь меня,будешь с другой
Я улыбнусь,может заплачу,что не с тобой
Мы не вместе,да,но всего лишь,друзья
Знаешь,понимаю,друг,люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113032009563