Девичья юность
Я потеряла сон, затем покой.
Черемухой, отцветшая на веки,
Девичья юность раннею весной.
Она во мне осталась будто нежность,
Любовью обласкала, обожгла.
Живя в моей душе большой надеждой,
Мечту дала, а опустилась мгла.
И вот она плывет над тихой речкой
Синим туманом и с собой зовет.
Луна на небе слабенькая свечка
Средь облаков восторженно плывет.
А я тону в тумане этом синем
И растворяюсь вместе с ним на нет.
Летит во след черемух дивный иней
И шлет прощальный юности привет.
Свидетельство о публикации №113032009551
Минаров Анатолий 19.09.2013 16:19 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 19.09.2013 16:43 Заявить о нарушении