Бездумно жить и весело и ослику охота

Бездумно жить и весело и ослику охота,
Да только неполадки… не бывает так,
Если работа в радость, в прибыль и до пота,
Тогда на интересе получаем безгранично благ.

Только на интересе мир мы открываем,
Только на интересе свыше…  нам дают.
Когда в любимом деле мы собой бываем,
Тогда за мастеров нас в окружении  чтут.

Бездумно не работаю, не отдыхаю,
И радует наполненность прожитых дней.
Творю на интересе и на интересе сочиняю,
И весело, когда до сути сложных дохожу вещей.


Рецензии