***
Ты мечта,любовь,красота и все цветы
Соберу со всего мира,со всех планет
Подарю той девушке,которой красивее нет.
И это просто любовь,ты моя мечта
Я безумно люблю тебя.
Девочка,ты ведь только моя
Я безумен,я болен тобой
Каждый день,пишу,думаю,живу тобой
Без тебя-меня просто нет
Ты мой ангел,любимая,мой Свет.
Это просто счастье-когда ты рядом
Не отпускай,провожаю взглядом.
Просто..будь рядом,будь рядом..
Свидетельство о публикации №113032009540