Восточная кровь?
http://www.stihi.ru/2013/01/19/10205
Ирина, в моем лице тоже есть что-то восточное, в молодости меня дразнили Стаханом Рахимовым, в 40-45 лет совершенно не знакомые друг с другом люди говорили, что я похож на Будулая. (у меня тогда был роскошный с проседью чуб, который я не любил расчесывать и он лохматился, как у Будулая). Младшая дочь, похожая на меня, училась в ВУЗе вместе с выходцами из Азии, в частности - с вьетнамцами, и они её принимали за свою и выделяли среди русских девочек, хотя она была далеко не красавицей. А некоторые спрашивали, не еврейка ли она, потому что она слегка картавила (мягко выговаривала "р") и фамилия происходила от имени Наум, которое многие почему-то считают еврейским, хотя я так не считаю, да и корней никаких, кроме русских, не обнаруживается и у предков.
Так что ваш стих я могу отнести и к себе. Спасибо!
С теплом -
(Помещено по просьбе автора стиха.)
Свидетельство о публикации №113032009538
Лариса Довбета 07.04.2013 22:28 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 09.04.2013 01:00 Заявить о нарушении
Лариса Довбета 09.04.2013 23:31 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 10.04.2013 21:29 Заявить о нарушении