Геннадий Смирнов 2 - СВ. Мне кажется, давно тебя я

                Художник Олег Чубаков.               


                «Мне кажется, давно тебя я знаю!»
                Светлана Водолей



Мне кажется, давно тебя я знаю,
Твои дороги, по которым ходишь ты,
Твоя любовь и это вдохновляет,
На самые заветные мечты.

Я знаю ветер, тот которым дышишь,
Твою зарю, что теплится с утра,
Моя любовь в ней раздаётся, слышишь
И разжигает искорки костра.

Я знаю нежность и твои желания,
Когда мои желания ласкал,
Ведь сколько было в этом озарения,
Когда ты о любви, там мне шептал.

               
                20марта 2013года 18:24   


Рецензии