Каждая погода - строчка
Немножко,
Стали белыми
Дорожки,
Тяжелее облака……
Да, опять
В стихах зима……
Все ворчат:
- Весна?, Весну!
Я рифмую
Не ворчу,
Не ропщу,
И не кричу,
Нет плохой
Погоды точка,
Каждая погода - строчка,
Март снежит?
Его запишем,
Как умеет
Весной дышит,
То теплом,
То вдруг снежком,
То растаявшим ручьем,
Все звенит,
Снежит
И греет,
Однозначно
Весной веет!
20.03.2013
Свидетельство о публикации №113032009526