Никому не отдам

Я кричу твоё имя по ночам
Говорю всем-что никому не отдам
И твой дом для меня стал родным
И быть может,меня заберут к больным
Невозможно так просто тебя отпускать
Хоть на день,хоть на час,не хочу потерять.
Никому,никому я тебя не отдам
И свой мир разделяю на пополам.
Да и что можно было у жизни просить?
Только одно-с тобою мне быть.
Невозможно не думать,не скучать
Сложно,очень сложно дни без тебя провожать.
И улыбку твою,ну как не полюбить?
Я просто хочу с тобою рядом быть.
Только,ночь уже за окном,и луна оставляя свет
Может быть,она в твой жизни оставит след?
И ведь думать о тебе,засыпая"ну как ты там?"
я вновь шепчу"я никому тебя не отдам".


Рецензии