Желаю счастья!

Поздравляю с Днём рождения,
С этим необычным днём!
Сколько радости, веселья,
Смеха и улыбок в нём!

Поздравлений, пожеланий,
Тёплых, добрых, нежных слов!
Сколько в нём друзей желанных!
А еще, в нём есть любовь!

Пусть она наполнит сердце,
Согревает и хранит.
Нам её Господь небесный,
Беспредельную дарит!

Пусть живыми будут чувства,
И цветущею душа,
Пусть не будет места грусти,
Злу и скорби никогда!

Пусть везение и удача,
Век сопутствуют тебе...
Просто счастья, не иначе,
Пожелать хочу в судьбе!

         Стих написан для Елены Зимаревой.


Рецензии