Будущее

Опускаю веки свои
Твоими руками.
Холодная кожа горит,
Дыхание тает.

Губ уголки прямы,
Сердце уснуло.
Траурные цветы
Криками сдуло.

Видят черные сны
Мысли мои,
Закрывшись от всех - от тьмы,
Горсткой земли…..


Рецензии