Последний звонок 2012
Каждый останется в моем сердце.
Чувства словами не передать,
Ребят,не забуду вас,честно!
Весь год об этом и не думала,
Не думала,что будет трудно так,
Отношения не меняла-вот я дура,
Трудно прощаться-не могу никак.
Вы мне стали родными,
Несмотря на все ссоры,
И я вас полюбила,
Несмотря на невзгоды.
А сейчас мы все вместе
Возможно последний раз,
Ребят,не забуду вас,честно,
Прощай,любимый класс
Свидетельство о публикации №113032009449