Спит...
Замок стареет. Время идет.
Те, кто его хотел – ушли,
Остальных позвал эшафот.
Чужие дети играют в его стране,
Реки текут в новые города.
Как его разбудить, если во сне
Он Бог и просто творит чудеса?
Новые песни сложили, да не о нем,
Принцессы вышли за палачей.
Замок угрюм – ты умираешь в нем,
Спящий красавиц, Чей?
S.P. На картинке спящий Бог Вишну.
В сети спящих принцев не нашлось, но я подумала, что Вишну не должен обидеться...
Свидетельство о публикации №113032009421