Никто

От тебя на этой недели
Все,как птицы улетели
А я остался,не зная почему
Просто,с тобою побыть хочу.

И в той толпе,я увидел тебя
Когда то и ты рад был видеть меня
Я оглянулся на тебя,и ты тоже
Мы разные,но в одном похожи

Мы с тобой вновь и вновь встречаемся
Мы друзья,да? А все думают-встречаемся.­
А теперь-мы никто..так бывает
Мы как актёры в кино,и то время угасает.


Рецензии