Есть люди темные... со светлой есть душой

Живём с тобой, есть перспектива превращений,
Когда работает на этот мир и трудится душа.
В театре жизни принимаем боль сомнений,
И тратим время-каптал свой не спеша.

Под знак непостоянства знак небесный
Ложиться по судьбе, чтоб путь сверять.
Приму в оковах каменных сей мир чудесный,
Предательство и ложь, и что от них нельзя отнять.

По сотворению слова начат  грешный  мир,
Строку свою пишу, как продолжение СЛОВА.
Творец для каждого из нас дверь в мир открыл,
Пишу свои стихи, несу  духовности основу.

Есть люди темные... со светлой есть душой,
Творим с тобой,  живём  надеждой и мечтой.


Рецензии