Любимому
Как растения умирают без света,
В моей жизни любимый лишь ты,
Без тебя мне в ней места нету.
О, Любимый, что заставил сердце сильно биться,
Почему без тебя мне теперь не спится?
О, Любимый, по кому лью кровавые слезы,
Без твоего тепла одни лишь морозы.
Мое сердце давно принадлежит тебе,
Ты его забрал с собою,
Больше нет сил, надоело ждать
И чувств своих я уже не скрою.
Моя любовь как острый нож,
Все больнее и больнее разрезает,
Добей меня или защити,
Тоска по тебе давно меня терзает.
О, Любимый, без тебя мне жизни нет,
Весь мир поблек и не наступил рассвет.
О, Любимый, неприступный как лед,
Люблю тебя и умираю!
Быть может наступит этот день,
Когда вновь тебя я повидаю.
Свидетельство о публикации №113032009318