Полюби меня

Главное,что ты не спишь
Как ты там без меня?молчишь
Так дай же хоть ответ
Хоть слово,хоть"привет"
Обещая оставить тебя одного
Понимаю,но так ведь не должно
И боль тут не поможет ничем
И снова,я становлюсь никем
Совсем не человеком,нет
И слов больше нет

Ты проходишь мимо,ну,замечаешь?
А я стою,а ты кого то провожаешь
А потом,резко гаситься свет
Мрак.А тебя нет.
Я остался смотреть тебе вслед
Смотрю на афишу кинолент
Ты тоже оглянулся,а я
Всё так же помню твои глаза.

И дважды судьба так не сводит
Всему когда то конец приходит
Да,есть счастье,что-то одно
И дважды я просматриваю наше кино.
Там мы были с тобой,играли,смеяли­сь
Но только,с грустью мы расстались.

И дважды,и трижды не будет никогда
Такова,наша нелёгкая судьба.
Но,хочется прошлое вернуть
Чтобы выбрать другой путь
И пойти по нему,за тобой
Словно,тихо следуя за своей мечтой.

Чтоб так ничего не зная.
Судьба нам предвещая
Разлуку,или встречу
Так я мир и не замечу
Лишь с тобой я усну
С тобою бытья хочу
Но место,то занято давно
Но ведь,хотя,всё равно
Я давно махнул на тебя рукой
Но всё же стою,в ожидании,тихо"посто­й"
Крикнуть хочется,позвать тебя
и просто сказать"полюби меня"


Рецензии