Берлин

помнишь помнишь наш Брлин?
помнишь его всё что происходило с ним?
каждый вдох и выдох да это было так
наш с тобой Берлин не объяснить никак
влюбилиь в друг друга нет..это была не игра
понять с начало не могли ну что? ну что произошло тогда?
и каждый день я только лишь с тобой хотел быть
прекрасное время было да? я не должен у судьбы прощения просить
да наше время было наши чувства и наш Берлин
что было с нами и что происходило с ним
под вечер мы с тобой гуляли по улицам его
и улыбаясь мы шли, прохожих не замечали и не видели никого
для нас был тот идеальный мир
в любви красок он так был мил
мне не хотелось с ним раставаться так же как и с тобой
но твой вопрос и мой ответ не закончен мной
ты помнишь наш Берлин?
тогда мы были вместе мы были вместе и вместе с ним
смогли понять и полюбить
понять друг друга но увы не создана жизнь нам жизнь творить
наш Берлин и только с ним смогли понять
как долго не смогли друг друга удержать...
что нас сближает? этот наш Берлин?
да мы били счастливы с ним...


Рецензии