Лишь только начало!!

            Предвыборные речи-Инвестициям откроем двЕри...
            КОНЕЦ ПОЛОЖИМ мы коррупции,преступности,власть-абсолютно не права!
            Не обольщайтесь,не всему там можно вЕрить.
            Скорей всего окажутся правдивыми лишь только первые слова!



                Wolfen


Рецензии