Прощание

Нигде не найти,и не возможно потерять.
Ведь просто так жизнь свою не поменять.
И вычеркнуть тебя,невозможно из головы
Попробуй понять,или пожалуйста,прости

И знаешь,ведь было хорошо и даже прекрасно
Но только,теперь всё это напрасно.
Понравился,знаешь всей своей душой.
И вот теперь,ты уже не мой.

И где то,увидишь ты яркий свет.
Тебя привлечёт он,а меня и нет.
Забудешь,меня,для тебя я никто.
Я улыбнусь,смотря в окно.

Пройдёт и год и два
Память не забудет тебя
И мысли,что я думаю о тебе,
Никак не объяснимы судьбе.

А ты будешь счастлив,всеми любим
И кто обижался и им простим.
Вот только,одна есть обида-беда.
Судьба нас в жизни не сведёт никогда.

Напрасны мечты,я привык в них летать
Думать,о том,что можно жизнь поменять.
Родившись всего лишь,по ближе к тебе,
Но знаешь,я не угоден твоей судьбе.


Рецензии