Одиночество
Оно согреет меня лучше чьих-то рук.
И мысли-это лучшие собратья.
И тишина-мой самый верный друг.
И это счастье-музыка,молчанье,
И чей-то, устремленный в бездну взгляд.
И нет уже ни боли, ни страданья,
Как нет пути, ведущего назад.
Свидетельство о публикации №113032009213
Один Лис 29.06.2013 22:06 Заявить о нарушении