прощай!

ты уходи.
останусь я, я справлюсь
 поломанная буду я валяться
пока не перестанут литься слёзы горя

да нет, не возвращайся.
 всё нормально
ведь для меня - привычная картина.
забудь моё лицо,
 не притворяйся,
что я была хоть на секунду "нужной".


я соберу свои осколки постепенно:
на завтра будет чуточку получше...
через неделю буду снова убиваться,
когда вернусь в квартиру ту,
 под утро.
твои я сообщения не стираю,
 они напоят меня снова болью
люблю любить...
 но чёрт зачем же было целоваться,
если внутри всё время это было пусто?

зачем нужны были улыбки, шепот в ухо
слова:
 ты не выходишь из меня ни на секунду...
а утром лишь кивком - прощаться сухо...
 я никогда то утро не забуду!

прощай!
...

ты растоптал меня, спасибо!



но кто бы знал, как мне охота с тобой снова рядом просыпаться


Рецензии