Я другою быть не умею

Закрывая глаза вижу счастье,
Открывая-прошу себя,верь,
Не нужно тебя,ненастье,
Захлопни снаружи дверь.
Я быть хочу оптимисткой,
Дарить улыбки всем,
Приходится быть реалисткой,
И возвращаться в семь.

Нет,мне печали не надо,
Сыта я по горло ей,
Хочу я всем в мире счастья,
Хочу,чтобы стало добрей.
Нет,это не саркастично,
Это лишь крик души!
Мне хочется необычного,
Но молвлю себе-не спеши!

Останавливаюсь и жалею,
Торопившись - себя виню,
Я другою быть не умею,
Я другою стать не смогу...
Привязавшись,не отпускаю,
Отпустивши - пытаюсь забыть,
Как может быть по-другому?
Как можно не дорожить?

В моей памяти все моменты,
В ней дорогое храню,
Так же в ней и запреты,
Иначе я не могу.
И вечером,глядя в окошко,
Я думаю невпопад,
Так хочется счастья немножко,
Всем,кто шагнул назад.


Рецензии
Вы умница, Юлия!
И пишите хорошо и суждения у Вас глубокие, и главное душа у Вас светлая!
Все будет у Вас хорошо. Поверьте! Вы ведь жаждете добра другим! А это дорогого стоит.
Будьте счастливы!

С уважением, Андрей

Андрей Ващенко   07.04.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!

Юлия Полукровная   08.04.2013 13:05   Заявить о нарушении