Кто вы?
Родные лица вдруг чужими стали,
Я не понимаю ваших слов,
Любовь и доверие пропали.
Кто вы? Мои друзья?
Вы - не те, кого я знала,
Ваш язык непонятен мне,
И мне видеть это не пристало.
Вы - не те, кто всегда был со мною,
Не те, кому я доверяла,
Вы будто чужие мне,
Все добро сгорело, все пропало!
И так потеря за потерей,
Никого больше не осталось,
Я вас не узнаю
И боль от этого сильнее.
С кем я осталась? Да ни с кем!
Одна обида, тревога и печаль.
Друзья, что с вами сталось?
Вы - больше не те и мне очень жаль.
Свидетельство о публикации №113032009156