просто уйти

Забыть свои мысли, надежды, мечты.
Забыть всё, что было, и просто … уйти.
Куда и зачем? Разве важен ответ?
За солнцем, вперёд – предо мной целый свет!
Неискренних слов череда, суета
Останутся там, где в толпе пустота.
Где дни и минуты – мгновеньем одним,
И жизнь исчезают, как призрачный дым.
Вперёд! Пусть рассветы сменяет закат,
Тропинка ведёт через лес наугад.
А озеро встретит прохладой воды.
Подарит глоток неземной чистоты
Родник, что струится у старого пня…
И сердце поймёт, что здесь ждали меня.


Рецензии
Хорошее произведение, хорошие мысли. Здорово было бы уйти туда гдк нет забот,где нет проблем.

С уважением.

Мария Бойцова   04.04.2013 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ева Корина   04.04.2013 14:03   Заявить о нарушении