Добрый банкир
Кто-то топит рыбой сухой.
А добрый банкир с бриллиантовыми зубами -
Деньгами топит, любуясь собой.
Денег много, печатают сами
И семье уж хватает всей.
Так что лучше заняться делами,
Он подкинул, будет теплей.
От них столько грязи и пыли,
Так хоть польза - ему веселей.
Он решил, что не будет утили,
Будет только теплей и светлей.
Растопил он сегодня жарче,
Его страсть сгорает в огне.
Много пепла,он станет богаче,
Удобрение, радость в душе!
Свидетельство о публикации №113032009062