***

............ любимый я прошу пойми
стал ты очень близким на моем пути
ты прости пожалуйста что душу ворошу
не могу иначе ты меня прости
ты прости за то что где то я глупа
за то что мои чувства крепнут ото дня
знаю что не нравится что происходит так
постараюсь справится хоть это не пустяк


Рецензии