Мне как будто целых двести лет

Мне как будто целых двести лет

 Всё необходимое вторично.

 И веселья больше в сердце нет.

 Грусть, тоска, отчаянье привычней.

 Искренних вещей не нахожу

 Всё наигранно, всё как-то понарошку.

 Где-то, средь безвременья брожу

 Всё ищу её, ищу  свою дорожку.


Рецензии