Почему то, что то, Почему то, где то, Отвлекает на
Почему – то, где – то,
Отвлекает нас,
Бросив взгляд назад.
Смотрим, вдруг, прозрев,
Взглядом на себя,
Как же мысль могла,
Так пленить меня.
Как не мог узнать,
Главный в жизни бег,
Как отвлёк сумбур,
Мнимостью «побед»?
Повернись к мечте,
Фору дай уму,
Не блуждай, как «все»,
Дай реальность сну.
Разорви цикл – круг,
Оторвись от бед,
Получи свой шанс,
Стань ведущим всех!..
Свидетельство о публикации №113032000090