Три Ка России

Криминал, коррупция и клановость,-
"Три кита", порочащие власть.
У России гибельная "заданность",
От трех "К" ей счастья не видать.

Это гной из существа болезного.
Льется, льется,-нет ему конца.
В очищение много есть полезного,
Но,скорее скажут: умерла...
  Дата сочин.20.03.13г.

Свободная пресса 20.03.13г
"Кумовская вертикаль"


Рецензии