Шарф

Я утром в семь уж на работе.
До раздевалки не дойдя,
Со смены всех видал уж вроде,
Иду, по сторонам глядя.

Сказал электрик;
- Шарф хороший!-
Чем вдруг приятно удивил.
День был прохладный, непогожий -
Я шарф на шею нацепил.

Купил его, когда в отъезде
Замёрз, гуляя вдоль витрин.
Забыл об этом по приезде:
Шарфов на полке, как картин!

Но...на работе?! Но...электрик?!
Слесарю сделал комплимент?
(Материал для психотехник)
Приятно было - спору нет!
20 марта 2012 г.


Рецензии