Ненависть

О, ненависть-злость, мой преданный друг,
Каким же гнилым стал мир вокруг,
Кровь бьет в виски и сердце стучит,
В пучину огня моя душа летит.

Надоело доказывать, унижаться и ждать!
Но как от проблем мирских убежать?
Сколько еще в аду этом гореть,
Лучше забыться и умереть.

Эй вы, наивные, бездушные и безликие!
О чем вы все думаете, считая нас дикими?
Кто лучше, кто хуже - не имеет значения,
Пустословие - вот ваше чертово развлечение!

Весь этот ад, в котором я обитаю,
В нем я рождаюсь и умираю.
Я - мотылек, сгоревший в огне,
Я - бурный поток при ясной луне.

О ненависть-ярость, ты мне силы даешь,
Но знаю, что душу мою ты все рвешь!
Пламя жжет сердце, темнеет в глазах,
Одни проклятья лишь на устах!

О эта ненависть, хватит меня истощать!
Так и хочется резать, мстить, убивать!
Мне нет покоя ни ночью ни днем,
Ненависть душит, сжигает огнем!

Как жаль, что нельзя потерять свою память,
Ведь что ни день, а что-то ее мне отравит!
Кислотой разъедает, уснуть не дает,
О ненависть эта меня скоро убьет!

В этом мире, мой друг, пониманья не жди!
Одни пустословы будут мешать на пути.
Но если можешь, спасайся, беги!
От ненависти душу свою береги!


Рецензии