Ты прости меня...
По тебе я скучаю,
Вижу в снах … вспоминаю
Я те ночи и дни,
Где с тобой мы вдвоем
Говорим обо всем.
Ты прости меня, мама,
Иногда, на рассвете
Мне вдруг кажется ,что
Ты пришла … лик твой светел…
Ты опять молода…
Как давно …в те года…
Ты пришла… и уже не уйдешь никуда...
Ты ушла…. навсегда.
Ты прости меня,мама...
Свидетельство о публикации №113032008878